石头mamas654a937

1、不科学断奶会有什么不良影响呢?2、宝宝四个月开始长牙现在才八颗牙,也有两个月没有长了,怎

1、不科学断奶会有什么不良影响呢?2、宝宝四个月开始长牙现在才八颗牙,也有两个月没有长了,怎么回事?3、宝宝什么时候会自己咀嚼一些比较硬的食物?

菲菲妈妈s598a624

1,断奶不科学的话,有可能会造成宝妈乳腺炎 2,宝宝牙齿发育没问题 3,在宝宝9个月左右就可以了

子轩么么

能不能养家母乳喂养因母乳吃母乳的孩子抵抗力比较好,还在长牙以后一般都一岁一岁多以后

艾草雪s79u18

这很正常的呀,因为出牙规律就是这样子的,每个宝宝都是不一样的。

ocoms409a619

没事的,过几个月就长了,长得牙多了就会吃硬东西了

LoHoX

我从来没有考虑过这些问题,我们家宝宝没有管过,反正感觉他一直都挺正常的

Candy妈咪s26u28

你家孩子现在4个月都长了8颗牙了,已经很好了。

林宝贝s70u71

不科学断奶容易引起乳腺增生,或者发炎。之前一岁过后咀嚼硬食物

乖宝宝s87u25

宝宝是六个月开始添加辅食,一般八个月,九个月就可以让他慢慢锻炼脚了

佣人爱自扰

宝宝自然断奶,就是吃到那时候自己不想吃了,最好的宝宝,长牙期间是需要休息一段时间的