qqbbjj

宝宝6个半月了,我有了月经来,

宝宝6个半月了,我有了月经来,是不是正常的?还是应该断奶?

lsy0103

我也是满月了就来了.听说月经太早了是身体不够好.我一同学两个月来一次,你六个月才来,说明你身体比我们好呢

提问者对回答的评语:良好!呵呵!

kiwifruit

正常呀,没事的,不影响哺乳.

liweihong1983

正常的啊,我三个多月就来月经啦,一样哺乳啊!!!要小心避孕呀,呵呵、、、

fdy061010

正常的,我满月就来了呢?还是一样的给他喂奶.

xsunny3675

很正常啊,我做完月子就来例假了,因人而议吧!

panjing050301

没事的,在注意避孕哦,嘻嘻
顺便到我的店铺http://shop34356374.taobao.com/看看,有各种各样的小宝宝衣服哦

zy2007mama

呵呵,没有关系的.
有的人生完宝宝就会来月经的.

爱婉清。

这是正常的哦,因为产后每个人的雌性激素分泌状态不同,如果来月经了说明你雌性激素分泌完了。还有没必要断奶。不一定说来了月经奶水质量就有问题的。

阅阅s55u83

这是正常的呀,为什么要断奶呢,来月经跟断奶有什么关系,不用过于担心啦

鑫鑫123456

没事的亲不需要给宝宝摘奶,继续喂奶就行,但是平时一定要做好避孕措施啊

哈哈姑娘

我满月后十几天就来了……哭……上边流奶,下面流血…… 泪崩……

love宇妈

正常的,有的人来的早,有的人来的晚。

赵澜胜

很正常,不用断奶啊因人而异,我老大8个月来的。

下一站幸福804QQ

正常的,为什么要断奶,有的出了月子就来了,难道还不给宝宝喝奶了,没事继续喝就行。

晨曦物语

这个没有确切的说法,有的人说月经来的早的话,证明子宫恢复的好,嗯,不用太刻意去在乎他,只要正常啊,身体没有什么不舒服就可以了。