Sara尚紫舞790

这几天从水解奶粉转到普通奶粉,可是前天晚上吃菠菜猪肝的时候过敏了,嘴巴周围红了,但是转奶时候

这几天从水解奶粉转到普通奶粉,可是前天晚上吃菠菜猪肝的时候过敏了,嘴巴周围红了,但是转奶时候并没有过敏,我想知道这会是哪些原因造成的啊?

嘟嘟s541a797

原因很多的。有辅食的过,有奶粉的,大点就好了

佣人爱自扰

那就有可能对猪肝过敏,或者是菠菜过敏,应该跟奶粉没关系

薇风轻鍒

是不是吃菠菜对菠菜过敏呀?跟奶粉应该没有太大关系

樱樱s33u68

宝贝最好一岁半在换奶粉可以换部分水解

辣妈691730

添加辅食的时候最好单一添加,转奶也要慢慢的

林宝贝s70u71

猪肝一般不会过敏,应该是吃菠菜问题吧,

子轩么么

应该是你从水解奶粉到转到普通奶粉引起的,我觉得你不应该给孩子换普通奶粉,等孩子大一大以后再给它换,因为我孩子那会儿也是过敏体质一直喝的是水解奶粉

FoDoTo蓝海豚

最好带着宝宝去医院查查过敏源,好知道宝宝对什么过敏