mzj520520

我刚怀孕,一直有少量出血,请问怎么办

我怀孕40天了,可是中间一直有流血现象,颜色为深褐色,少量,一直持续,去医院检查是宫内孕,医生建议我保胎,可我一直持续流血,会不会对胎儿以后的发育有影响呀,我这样是不是该终止妊娠呀

wangqian84511

刚怀孕40天多天的时候,我也出现过少量流血,也没太在意,只吃了医生给开的药,她让我连续吃三个礼拜,我只吃了一个礼拜不到就好了,后来又去看过一次,一个老医生直接建议我,不用吃药,多休息就没事了,现在怀孕28+2天去医院检查一切正常,所以不用太担心了

jinjinggirl

我也是啦,不要太担心,休息,吃点保胎药,我宝宝还不是好好的.都8个月了

cindyli

听医生的吧,如果实在不行的话,建议不要太勉强去保,因为怕小宝宝生出来之后不好,会属于先天不良。

honeymum

听医生的,世间的万物都是优胜劣汰,自然地有趋利避害的规则,可能是这个胚胎的质量不高,所以才会出现这样的情况.如果人为去保,说不定宝宝的质量不好.

爱的天使

首先要放松心情,不要太紧张了,记得要卧床休息,听医生的话,再过段时间再看一下再做决定也不迟的,要相信宝宝,给宝宝生存下去的机会!

元元’s妈妈

安心保胎吧,如果在休息得好,什么都好的情况下,你还继续流血的话,那这个孩子多半不保了.

baolemama

好像是先兆流产,多卧床,别累着,我刚怀孕也是,大夫多数是吓唬,不过宝宝和你有缘就没事的,如果不好自然就不保了,心情方轻松,这都是那时大夫和我说的!

baolemama

不过我也是喝的保胎口服液(大夫开的),好了,现在我家宝宝都已经出生7个月了!

晚安我的爱4

是不是孕酮低呀!孕酮低的话就容易流褐色的东东,如果一直流的话去医院检查下,建议保胎

下一站幸福804QQ

这是先兆流产的症状,建议去医院看看吧,医生有可能会给你开一些保胎的药,回家卧床休息。