我仰望

我去做事情,回来看宝宝居然拿了根烟在吃,吃了三分之一的烟丝,他也没哭,要不要紧?现在八个月,

我去做事情,回来看宝宝居然拿了根烟在吃,吃了三分之一的烟丝,他也没哭,要不要紧?现在八个月,什么东西都放嘴里,有什么办法让他东西不要放嘴里。

小桃子麻麻75

宝妈要注意观察宝宝的情况,如果出现不良反应就要及时到医院化验。人自身都是有免疫力的,宝妈不要太担心。唯一的方法就是监护人要注意不把危险物品放在宝宝可以抓到的地方,对于这个月龄的宝宝只有宝妈自身要做到。

糖若苦

没有什么办法,让8个月的宝宝不往嘴巴里放东西,只有看好,要不然你就给他买个安抚奶嘴或者是牙胶。

萱草无忧oooooo

只能注意观察宝宝情况了 还有就是要注意宝宝不要乱吃东西了

艾草雪s79u18

小宝宝东西放嘴里现在是正常的现象,所以周围的东西要特别的注意整理,还有保持干净。

林宝贝s70u71

多让宝宝喝水,下次注意些,把这些有危险放好就行了

馨馨妈s97u43

把他放在围栏里面,里面放很多可以咬的玩具,天天消毒

辣妈691730

没事的,下次看好孩子,在他能够的地方

辣妈我爱宝宝s49u35

没什么大碍,烟是软的,应该可以排出来,以后一定要放高一点,别让宝宝拿着

南南妈咪s771a935

口欲期的宝宝会拿东西放在嘴里是正常现象,这个时候家长所要做的事不要在他的身边放危险物品,可以放一点牙胶之类的东西,像香烟什么东西的你家要放在宝宝接触不到的地方。

琰昕大宝贝

那你尽量把这些不能吃的东西放到远远的。

家有两棉袄s73u45

现在应该没有什么办法让宝宝不放东西进嘴里,我家宝宝现在六个半月,他也是什么都放嘴里咬。

橙家菇凉s74u60

已经吃进去了没关系的,会拉出来,下次东西放好。

小土豆妈咪s12u55

那就像这样的,危险的就放远点,这个阶段就是放嘴里吃,知道这样为啥不放高点

LoHoX

应该没事的,我们家宝宝也经常拿他爸爸的烟塞嘴里吃

宸s24u76

宝宝现在正是用嘴巴探索世界的时候,不能阻止,你只能想办法保证孩子能拿到手的东西都是可以放进嘴巴里的!

子轩么么

孩子吃的严1.1半点烟丝一般不会有事上厕所拉出来就好了

家有淘气宝s96u41

这种东西可以放得高一些,宝宝够不到的地方,嗯,感觉还是应该去医院看一下

税亚妮

下次千万不要给宝宝玩这些了,就怕对宝宝不好

悦悦妈s989

看看宝宝精神好不好,注意观察他精神状态,不放心可以去医院看看医生

家有伊宝s92u78

口欲期就要满足哦,把玩具都消消毒,保持干净卫生