琨琨兔宝宝

求助:白天吃的突然变少,晚上夜奶频次突然增加。(现在5个月零10天) 从4个月零20天左右,

求助:白天吃的突然变少,晚上夜奶频次突然增加。(现在5个月零10天) 从4个月零20天左右,突然开始拉臭次数增加(1次到4次),白天奶量下降(170ML到120...

贺然妈妈s190a731

宝宝可能进入了厌奶期。一般在宝宝4~6个月左右,宝宝喝奶量开始减少,胃口不佳,在妈妈喂奶时表现不开心、胃口不好,这是宝宝常有的“厌奶”现象。不过虽然奶量比之前减少了,但宝宝正常发育,也很有活力,通常一个月左右就会自然恢复食欲。如果你的宝宝符合这些特征,那就可能是厌奶了哦!但是如果他奶量减少,精神也不佳,哭闹频繁,则需要观察是否还伴随其他症状,是否因为病理性的厌奶。那就需要带宝宝去医院就诊哦!

辣妈141084s326a112

那是不是宝宝白天睡得多,晚上就觉少了,然后就总吃奶

依凝妈妈

可能白天不觉得饿所以才吃的少很正常,

炫炫妈妈s77u16

应该是吃返了没事多注意宝贝有没有什么不一样的

邓邓s47u11

夜奶增加不是好事,一定要调整,晚上睡觉不爱消化,对胃肠道功能有损害

FoDoTo蓝海豚

需要你给她好好调节,夜奶要让他一顿多吃才能减少次数

薇风轻鍒

吃奶粉的孩子一定要定时定量,如果是母乳就没有这个问题了

子轩么么

最好先考虑一下你的饮食是不是引起了孩子这样拉肚子