辣妈479009

糖尿病检查规定时间吗

如题,,,,,,,,,,

娜么美o

这一种专业性的问题还是让医生跟你说比较好?

美s348

规定时间的,在孕晚期的一个重要检查项目,如果你平时不爱吃甜的,也可以选择不去。如果平时有吃甜的东西最好做下

辣妈633852s212a727

孕期做妊娠糖尿病检查是规定时间的,一般在六个月左右检查。

辣妈365549s594a643

妊娠期糖尿病筛时间在 24-28周做75克葡萄糖耐量试验。 检查方法:隔夜空腹12小时,抽血后喝糖水(75克葡萄糖溶于300亳升水中,5分钟内喝完),第一口计时,分别在计时后1小时、2小时、3小时抽血,查血浆葡萄糖。 妊娠糖尿病诊断标准:空腹血糖超过5.1mmol/,1小时血糖10mmol/l,2小时血糖8.5mmol/,有一次血糖超标,就可以诊断妊娠糖尿病。

A淑

孕期的糖耐检查是在24周到28周之间的

渠丽丽

没有吧,我也不知道,我老公公是糖药病,偶尔检查。

虞美人s124a534

这个不知道啊,老人吗,什么规定时间,是早上。

晞宝宝s27u18

规定时间的。怀孕24周至28周之间就可以做糖耐检查。

幸福女人s65u14

糖筛,有固定的时间的,你可以问问你的医生具体哪天

伊伊妈咪s81u13

妊娠期糖尿病一般都是二十四到二十八周做比较好

语涵妈妈s616

规定时间的,一般24周到28周进行耐糖检查检查

辣妈629605

好像是有规定时间来检查的吧。孕期更是按照预约时间来

loveooo熙熙麻麻

有规定的时间的,好像是25.6周左右吧,我是那段时间做的

丹丹s51u50

好像是不要吃早饭,什么都不吃就检查

lwss907a662

孕期糖尿病检查一般二十四周以前去最好

辣妈549715

糖耐检查么 24周左右去最好 好像22-26都能查 需要抽血前8-12小时空腹不进食进水

佣人爱自扰

规定的时间啊的好像是在28周左右的时候检查妊娠糖尿病呢

oo鲨滩s15u85

肯定是有时间的呀,一般都是24周到28周之间去做这个的,要做这个要提前空腹不能吃反的

-o最初

这个是有时间的,基本都是在24到28周之间去做糖筛,看看血糖高不高!