闹闹的妈妈883

我女儿睡觉的时候必须要把他自己盖的被子的角放嘴巴里 才能睡着 这是为什么呢?我带她去测了两次

我女儿睡觉的时候必须要把他自己盖的被子的角放嘴巴里 才能睡着 这是为什么呢?我带她去测了两次微量元素 都是正常的 自己想睡了 就到处找她那张床单了

幸福的猪s352a898

这没什么,很多宝宝都这样,习惯问题。过段时间自己就好了的。你可以做点别的事情,分散宝宝注意力

依凝妈妈

是缺乏安全感平时多陪陪她。多抱抱她,她觉得那样比较安全,

A淑

养成的习惯,有些宝宝就是这样子的,没有她依赖的东西感觉没了安全感

渠丽丽

习惯,是不是一直都有这习惯呀,可不好,有种可能是没安全感

肥腻腻

这应该有可能成了他的一个习惯爱好了吧

哲哲麻麻s13u86

依赖吧,你家多大?是不是断奶了?如果是的话最好帮她改正吧。 就跟宝宝依赖乳头跟安抚奶嘴一样

lemons155a336

那这就没有关系啊!应该是寻找安全感

林宝贝s70u71

应该习惯了,我家弟弟也是,谁都不许碰他的被子,一到上床睡觉抱着,用被子紧贴脸蛋

玲妹妹s391a821

这是一种依赖和习惯,就像我家女儿一定要盖浴巾一样,你只能慢慢和他说,慢慢来改变!

央s747a121

产生了依赖性。跟微量元素没关系的吧。尽量改改吧

loveooo熙熙麻麻

这是宝宝缺乏安全安,有恋物癖,这个习惯很难改的吧

艾草雪s79u18

可能是缺乏安全感的原因吧。小孩子的话有的有恋物的习惯。

丹丹s51u50

可能是那个被子对他来说很有安全感

邓邓s47u11

拿那个当安抚巾用了,需要戒掉,不过比较难。跟安抚奶嘴一样的道理

FoDoTo蓝海豚

可能是宝宝缺乏安全感,宝宝的小习惯,被子给她带来安全感

小土豆妈咪s12u55

就是她的习惯,感觉有安全感,每个孩子每个习惯都不一样,当然也有你家这样的

鬼小猫

这应该不是缺东西 是缺乏安全感吧……