荷露虽圆不是珠s925a613

脾气不好怎么办,

最近一点事就发急,孩子她爸基本上天天都在出差,自己一个人带孩子,所有的事都要靠自己,心很累,小孩有一点不听话就老是对她发脾气,控制不住自己,各种心烦,事后就内疚感觉对不起孩子,活着真的很累也很难,以后更累更难... 我真的能挺得住吗?

Janeto郭珍

为了孩子想开点吧,我一个人带两个宝宝呢,每天照样开开心心的,看到两个宝宝心情就好

伊伊妈咪s81u13

想开点吧。你好歹是带一个,我自己带两个娃,跟我相比你属于幸福的哦

lemons155a336

都一样的,我是孩子爸在身边,但是不会赚钱,也是各种烦

家和万事兴s629a451

对!累了吗!我也是!一个人两个孩子!我也是受委屈了!觉得没人能体会!

晞宝宝s27u18

还是控制一下脾气吧,对小孩在发火也没有用。

欣欣o安安

我也是脾气不好,然后对小孩大声一点,我老公就是我想个狗一样,对谁都吼

林宝贝s70u71

都是这样的,只能慢慢熬等孩子大一点就轻松了,加油

棒棒糖脸迷人

我今天也忍不住向孩子发脾气了,有时间真的很累。

安之若素s955a190

说真的,我也有类似的情况。如果孩子爸爸在的时候,我的脾气稍微好一点。孩子爸爸出远门了。有时候脾气会很差。同感。

lwss907a662

带个孩子就是累点,至于想不开吗亲爱的?女人都要从这里经过

jia宁s62u71

找个心理疏导的去给做做心理疏导应该会好很多

辣妈629605

你这是因为一个人带孩子导致的抑郁症吧。最好可以看看心理医生,或者试着调节下自己的情绪看看

玲妹妹s391a821

加油,我也一样,自己带,还要洗衣做饭打扫卫生,所以也很累!有时候也会发火,后来想想还是开心点!

Crystals937a854

其实大部分家庭都是这样的,除非有人帮忙带孩子,还是要自己调整

平安就好s79u27

我也是,可是还就是改不了,其实对孩子发脾气非常不好

花开半夏s77u54

我也是脾气超级暴躁,哎!动不动就吼小孩,过后又有负罪感。

loveooo熙熙麻麻

我也是一样的,脾气暴躁的妈妈,孩子是真的烦,相对其他同龄的对比哈!哎,打完吼完又心疼

汐汐美妈

我也好后悔那样对我闺女,我不该凶她的,我该忍着的,但是我又怕惯坏她

婕妤s64u77

这就女人带孩子的脾气,都会这样子,加油加油

oo苏麟儿

小孩子慢慢大了,会越来越好带的。心烦难免谁都会有,尽量克制一下自己。我也是一自己一个人带宝宝。他爸爸在外面上班。

嘟麻s45u36

谁都有这么一段抓狂的日子,慢慢就能过渡的

旭吖

我也是觉得有一点点事情就会跟孩子发脾气但是他什么都不懂

佣人爱自扰

都是这样的不我也是这样 遇着一点事就发脾气

腾腾妈s33u11

如果我要像你这样已经不知道死了多少回了,我天天自己带俩娃,收拾家,一日三餐,每天都在崩溃的边缘徘徊,但孩子不能没有妈妈,日子还要继续过,累点又能怎么样,又不会少点肉

ccs40u51

应该是太累了所以比较心烦吧,可以带孩子出去转转

oo鲨滩s15u85

都是一样的你还是尽量自己多想开点,如果你光网不好的方面想容易得抑郁症的

-o最初

我也是训了孩子以后心里就开始后悔。我们都要学着慢慢的控制自己的情绪!