qingzi

六个月男宝宝的小鸡鸡问题。

我儿子六个月,虚虚的时候小鸡鸡头像充气一样鼓个包,不知是怎么回事?要不要去看医生?

Happy子墨

那是因为包皮有些长,尿尿的时候包皮没有翻上来,包着小头所以会象充气一样,我儿子也是这样,到医院看过医生说没事,长大会好一些的。但是建议你每次给孩子洗屁屁的时候把他的小鸡鸡翻开来洗干净。

儿科专家

那还真的去看看,也一种病就是那样的

seven

我儿子也这样哦,感觉像充气的水囊,透明。我想应该没什么问题吧
今天下午我去问问医生怎么说。

shaman

我家的宝宝也六个月,像你说的情况我们宝宝也有,有的时候手动他的小鸡鸡也会鼓起来.

xiaodouzi

你们都不必要操这份心,这完全属于正常现象。因为这种小孩的小鸡鸡都是皮包龟头。

lirain

像水肿的感觉吗>?看看去吧,我家邻居家的小孩都是那样后来去看了,打的针后来就好了.没事,不要太担心了,

沙沙妈妈

我儿子都2岁了也还这样呢,听老人说这正常,没问题的了!

竹雨

嘿嘿!
俺们过来人,那是属于正常的现象!
不用担心!

拉拉的妈妈

我家宝宝7个多月,也是这个样子,而且早上这种现象特别明显.