gtxinyi2007

微波炉对宝宝有影响吗?

我家的微波炉蒸的时候会有五颜六色的灯光,一闪一闪的,宝宝特爱看,他坐在学步车上只要我一打开,他就会冲到微波炉面前一动不动的盯着它,都说微波炉辐射很大,请问对宝宝会不会有影响?

zyx8058

是有辐射的,早先刚听说微波炉有辐射的时候听说微波炉的辐射主要对男性影响比较大!

liyi888

微波炉辐射很大,对宝宝会有影响

豆丁娘

当然有啊,亲爱的!要注意哟!

wcldbb

我也想问这个问题的 应该会有影响的吧 我家用时我都让把宝宝抱的远远的

nunudemama

在使用是尽量让宝宝避开,微波炉使用时辐射很大.

xyxy888

微波炉辐射很大,对宝宝会有影响

杨扬妈咪

我家的是学物理的,他说辐射很大