宝贝骞

40天的宝宝口腔成白色

我家宝宝才40天大,昨天发现他口腔里头全是白色的,也不是奶留在里头,也不知道是什么该怎么办?最近他睡眠老是不充足,睡下就醒,特爱哭,哭的非常大声,哄都哄不了的那种,有谁有遇到过?

chenyanger

给宝宝多喝温开水.有好多种情况的,我们来分开说:
1\如果只有舌头上是白色的,应该是有食气了,也就是所说的积食.要给宝宝喝些温开水,有意的空两三个小时不喂奶,再就是你的晚饭一定要早吃,饭后不宜再吃东西,可以喝水
2\如果腮上有的话可能是鹅口疮,擦紫药水来治,也可以到医院请医生开些治霉菌的药.

精豆妈

你现在每天要给他清洗口腔了,要预防鹅口疮!你要注意乳头和奶嘴的清洁,这样会好些.

rainsiyu

我家宝宝现在47天,和你家宝宝一样的情况,嘴里也是有白色的,昨天我去医院检查过了,医生说没问题的,还是注意卫生就好了.但哭我也不知道,现在我家宝宝也是哭得很厉害的~~~:(

mojave2000

平时喂奶的时候一定要清洗一下乳头,喂奶前也要洗手。

小圣诞

每天要用淡淡的盐水给BB清洁口腔,滴点AD滴液.