寻觅_s350a895

新生儿宝宝肚脐带脱落以后肚脐会有鲜血是怎么回事啊?有时候没有。然后有时候又有。反复出血。不多

新生儿宝宝肚脐带脱落以后肚脐会有鲜血是怎么回事啊?有时候没有。然后有时候又有。反复出血。不多。。。今天20天,昨晚又出了点。

辣妈318069s925a286

你这是脐带感染了,要护理,最好还是先去医院让医生看一下,不严重自己在家护理,严重了会引起脐肠炎

梦女孩s42u96

有炎症了吧,平时抹点消炎药水吧。不行就去医院看看

薇风轻鍒

给他抹一些碘伏来消毒,或者抹一点百多邦预防感染

幸福女人s65u14

我家小宝刚脱落的时候也是。每天用碘伏消毒,肚脐不要沾水,不要动他的肚脐,慢慢的就好了

家有两棉袄s73u45

注意一下消毒,不要让水进肚脐眼里面。然后过几天就会好了。

oo苏麟儿

我家宝宝好像也是肚脐那时候容易出血。每天按顺时针擦抹碘伏。洗澡的时候贴上一个防水的,注意保持干燥。

暴风雨s43u23

快去医院看看,之前有个女的把孩子脐带弄掉了结果出了血她用碘伏消毒就没管,后来发炎了

辣妈738535

感染了吧?有可能不是它自动脱落,而是你们碰掉的。现在带他去医院。

子轩么么

多月碘伏勤给孩子擦一擦 嗯这段时间就先不要给孩子洗澡了不要碰水,

林宝贝s70u71

肚脐每天洗澡后要擦干水分,用碘伏消毒

辣妈691730

这个是没有护理好,一定要保持干燥以免感染

旭吖

还在药店里面买点碘伏,用棉签沾碘伏,每天给宝宝护理一下

90后老阿姨

出一点一般没事,用碘伏和酒精每天清理一下肚脐

肥腻腻

小孩子肚脐带掉了以后你要给他他一些消毒药水