zyq-9

黑线什么时候长?

想问一下姐妹们 肚皮上的黑线什么时候长 我都6个月了 可是只有小肚子上长了 上面都没有

zy2007mama

有的妈妈是不长的.
一般是在孕期的最后两个月才会长的.

提问者对回答的评语:恩

jinjinggirl

你说的是妊娠纹吗?妊娠纹小肚子上有,上面是不会长的!

luyunxi

一般长也在7-8个月才开始往上长的
有的也不长

端端妈妈

每个人都不一样的,有长有短,有的根本就没有,在怀孕后期出现

anuo1019

不长不是更好?!不是每个人的表现都一样的。有不少人还在为长黑线而烦恼呢!以后很难退掉的。

shihongli89

黑线是黑色素沉淀的结果.个体差异不同,时间无法确定,也有不长的.

mojave2000

不是所有的孕妇都长的,我姐姐那时就没有长,我的却长的很长很黑,呵呵。

fanliangying

说不定的,有人有,有人没有的,我当时4个月的时候就已经到乳房中间的下侧了

爱的天使

那是因人而异的,有的花肚皮,有的人就不花,不花还不好呀,有和没有对宝宝和我们都是没有影响的,所以不要太在意什么时候长了!