梅雪5140

现在看到很多有关小孩白血病的案例,都说是新装修房子引起的(甲醛),那像农村普通装修(就刮白而

现在看到很多有关小孩白血病的案例,都说是新装修房子引起的(甲醛),那像农村普通装修(就刮白而已),这种不要紧吧?不知道有没有问题!看见都好恐怖

果果妈咪534

有一定道理。 网上文章虽然有点危言耸听,但是甲醛确实影响宝宝健康。宝宝不要在刚装修的房子住,因为刚装修的房子往往甲醛超标

税亚妮

这种装修完最好还是通风一段时间吧

辣妈318069s925a286

如果担心,可以装修好之后通风晾半年在住,或者买好的刮

jia宁s62u71

有小朋友尽量还是不要新装修好了,对孩子身体不好

柒玥ベ雪

这个问题不好说 谁知道呢 最好还是放一段时间再住吧

鬼小猫

刮白应该没问题吧 不知道有没有刷漆 要是刷漆了就不行 最好晾几个月再住

多多190418

一样的要通风透气半年以上,就算选的材料再怎样环保,总有那么一点甲醛,注意为好

辣妈629605

应该没事吧,我家里正在装修,还准备装好就进去住,家里木地板都不敢铺,木地板甲醛超标。就粉了墙,铺了瓷砖。不知道这个会不会有影响

FoDoTo蓝海豚

尽量让房间没有味道再让宝宝住,给以买活性炭和绿箩除味

薇风轻鍒

单纯的刮大白,应该好一些,注意通风

凤s31u43

一样有的,最好通风半年在住,不然会引起很多疾病问题的。

二胎妈妈s505

还有一个就是空气污染,这种病也是会遗传的

lmno紫色阳光os570a683

现在有许多水漆,环保漆的,再怎么好的材料,也要装好通风三个月以上。

旭吖

像家里装修的那种,如果味道不是特别大,就没关系

暴风雨s43u23

感觉刮白也得通风好久才行,不然也有味道

家有淘气宝s96u41

宝妈,不要想太多哦,房间里没有涂漆的话,一般没有什么问题,房间里感觉有味道吗?

萝卜s907a193

晾久点,应该没事的,那种应该是长期的吸入吧,不要想太多了

子轩么么

家里新装修的房子尽量先不要急着入住先跑一跑味儿散散味道