胖兜麻麻

我家宝宝快19个月了,一直都不爱吃东西,零食啥都不要吃!一天不给他吃他也不饿!怎么回事?每天

我家宝宝快19个月了,一直都不爱吃东西,零食啥都不要吃!一天不给他吃他也不饿!怎么回事?每天都硬塞点东西给他吃,至今都还不敢放手走路!急死人啦

Babyfaces713a484

宝宝如果19个月都这样,一直可能营养不良。建议带宝宝去医院检查一下,让医生看看到底是什么原因

ABM品牌经销商s226a593

是不是平时喂太多了,积食了,孩子流口水严重吗,要是口水流的严重就是脾胃弱,撑着了,可以适当的补些锌

娟姐姐s985

会不会是积食了啊,最好带去医院检查看看

家有兒女o

還在母乳嗎? 是不是肚子胀气吃不下呀,

o習慣有你

吃点健胃消食片呢,是不是有一点积食

oo苏麟儿

宝宝挑食或是不爱吃东西,可能是缺锌。

Candy妈咪s26u28

孩子是不是脾胃不太好或者是缺锌导致不爱吃饭

ocoms409a619

平时走路别让他磕着碰着,鼓励他自己走

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝可能是胃胀不消化所以吃不下,给宝宝买健脾颗粒吃,再就是平时吃点妈咪爱或者益生菌

旭吖

宝宝都快两周岁了,还不敢放手走路吗?

嘟嘟s541a797

是不是孩子有点腹胀呢,领着他给看看医生

辣妈738535

不爱吃饭可能是缺锌了,你买点补剂给他吃

子轩么么

19个月的需要让他慢慢学走路了,不要给他吃任何零食,孩子能正常吃饭行

艾草雪s79u18

现在还不敢放手,走路的话你要大胆的尝试让他自己走。

辣妈633852s212a727

需要带宝宝检查是否缺锌的,因为缺锌以后会导致宝宝厌食了。

辣妈691730

可以让宝宝自己练习抓握,提升宝宝的进食乐趣

肥腻腻

你家宝宝不吃东西其他都不吃的话那他爱喝奶吗如果他喝奶都很正常的话那还是给他喝奶吧