孕妈s631a791

有姨妈痛是发动了吗?

从早上起床到现在中午,肚子一直不舒服,就像那种姨妈痛一样,腰也酸的不行。可是没怎么宫缩呀[皱眉]也没见红或破水。这到底是不是要发动的征兆啊?怕炸胡,躺着再忍忍。

南南妈咪s771a935

如果是剧烈疼痛的话,还是去医院看看比较放心吧,毕竟每个人临产症状都不太一样的。

几木果

不一定非要见红或者破水呀,有的人生前的症状就是有规律性的阵痛。

看清才看轻

准备发动了,可以准备好东西随时去医院了

Candy妈咪s26u28

到预产期吗?一般有痛感差不多就是要发动了,注意自己有没有见红啥的

狮子座s643

预产期前肚子会多少有点不不适,宝妈最好去医院看看去,不要一直忍着

家有两棉袄s73u45

应该是了我之前生的时候也是这样的,你在忍一下然后注意时间,几分钟一次的话就是要生了。

舞阳画眉

宝妈应该也快了,注意见红或破水就立马去医院

lwss907a662

对哒,肚子疼就是开始宫缩了,疼得厉害了就是要生了

辣妈738535

没见红就不能发动,可能是假性宫缩

Janeto郭珍

这像是发动了要生的节奏,赶紧洗头洗澡,收拾好待产包去医院吧

o碎

这个应该没那么快,宫缩频繁就是要生了,如果离医院近就不用着急。

ocoms409a619

应该是吧,就慢慢等吧,如果疼的次数越来越频繁那就是快了

林宝贝s70u71

有些孕妇发动症状是很轻微的,可以去检查看看

刁蛮公主s57u13

应该也快了吧,我生大宝的时候就是肚子慢慢的疼起来才见红

娟姐姐s985

觉得还是去医院看看吧,不要忍着,万一不是炸胡呢,这种时候就是要谨慎一点

筑梦s762a476

你注意观察宫缩是不是规律性的,如果是就去医院吧!

辣妈902894s995a990

是的,刚开始间隔时间会稍微长一点,最好是有感觉了就去医院看看

伊伊妈咪s81u13

可能是要发动了,先观察一下,如果剧烈腹痛,见红,破水就赶紧去医院

萝卜s907a193

多少周了呀,还是去看看医生比较安全些,我们还是不了解情况

-o最初

最好还是收拾收拾东西去医院检查一下看看吧。毕竟在家里也不太放心。

晞宝宝s27u18

出现比较规律的阵痛就是要生了,不一定是见红或者破水。

佣人爱自扰

跟姨妈痛还是有区别的,姨妈疼是一直疼然后那个宫缩疼他们会一直疼