辣妈992436s414a149

可以吗?为啥

剖腹产1个半月了 每次想要的时候 做了 但是下面还是好痛 就又不敢做了 大家知道剖腹产需要多久才能过夫妻生活哦

筑梦s762a476

不知道呢?剖腹产和顺产是不一样的呢!

辣妈902894s995a990

要3个月之后才能发生性关系,过早发生性关系会引起宫颈炎、子宫内膜炎之类的妇科病

家有两棉袄s73u45

才剖腹产一个半月你就做了我的天呐,剖腹产最少要半年才可以过夫妻生活。

伊伊妈咪s81u13

刨腹产最起码要等三个月以后伤口恢复差不多了啊才可以同房把,

旭吖

好像有的说剖腹产至少得两个多月以后吧!

辣妈738535

你还没恢复好,肯定不行啊,怎么也得百天

家有儿女

这个看个人吧!恢复好的话,应该可以的吧!

南南妈咪s771a935

这个医生一般建议是三个月之后吧,等恢复好了再说吧。

萝卜s907a193

我们顺产是3个月左右吧,你剖腹产也要等伤口好些呀,慢点总会有好处的,估计是你带孩子太轻松了

-o最初

破腹产最好还是三个月以后再进行同房!过早的同房容易引起妇科病。

刁蛮公主s57u13

为什么会痛,我们满月几天就同房了不疼的,要是疼你去医院检查看看

林宝贝s70u71

剖腹产至少要两三个月,太早了,刚开始是有些疼的

子轩么么

你这样时间这么短能不疼吗,你子宫也没恢复好然后你伤口也没有恢复好,你这样做就等于害你自己

辣妈691730

建议做下产后检查,一般建议2-3个月

你好s77u25

破腹产后最后三个月后再同房哦,忍忍吧

晞宝宝s27u18

剖腹产身体恢复的好的话,100天过后可以的

Augusts764a186

每个人体质不一样。刚生完也没啥性欲。

佣人爱自扰

剖腹产你一个月就敢同房啊我都是等了三个多月或者半年之后才敢