希希他娘s580a781

女宝55天,昨天吐奶很严重,吐奶前无征兆,大口大口吐得类似蛋清得粘稠状,是否是消化不好?需要

女宝55天,昨天吐奶很严重,吐奶前无征兆,大口大口吐得类似蛋清得粘稠状,是否是消化不好?需要服用益生菌吗?宝宝一吃就拉,是否也是消化问题?,!​

小燕子要喝s34u56

吐奶,常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大、奶头的孔径过大、出奶过快等;喂奶时奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气;喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。呕吐随年龄增长逐渐减少。

嘟嘟s541a797

小孩子就是一吃就拉。本来人就小。多揉揉肚子

旭吖

可以给宝宝吃点益生菌呀,可能是这个牌子的不太好

辣妈738535

是消化的问题,现在应该给他吃益生菌了。每次吃完奶之后多拍一会儿隔再放下。

家有儿女

可以给宝宝吃点益生菌的,宝宝消化不好。

捞月亮的人s609a814

你家宝宝这种情况最大可能是受凉了的 也有可能是消化不良 宝宝太小还是带去医院让医生看看什么原因再给她用药吧

悦悦妈s989

我建议你吃妈咪爱益生菌调理两天,如果还没有改善就去医院看看

子轩么么

孩子55天的话一吃就拉的话应该跟你的饮食有关系,你不能吃生冷辣刺激性食物

辣妈691730

是不是大人抱的问题,观察下可以喂点

肥腻腻

有可能是喝太饱了然后才会吐奶这么严重吧