小仙女s253a609

宝妈们可以给备孕小仙女一点建议吗?

备孕期间应该注意什么?[红心]备孕期间应该吃什么?[红心]宝妈们可以给点备孕期间的建议吗?[红心]

辣妈635009s879a983

叶酸是要吃的,最好先做一个检查,正常饮食就可以,忌烟酒,不要熬夜

玲妹妹s391a821

注意休息,注意饮食上的营养搭配,注意适当运动!

旭吖

备孕的时候可以去医院做一下全面的检查,另外可以吃叶酸

辣妈849348

备孕期间要多注意休息,最好不要辛辣刺激的食物,不能抽烟喝酒。另外建议不接触有辐射的东西,以免怀孕后。影响宝宝发育。另外备孕期间最好饮食规律、均衡,多吃新鲜水果和蔬菜,最好不要吃垃圾食品,建议放松心情,最好不要着急上,备孕期最好在排卵期同房,有助于怀孕,怀孕后定期体检,看看宝宝的发育情况,怀孕期间,不能乱吃药物,容易引起胎儿畸形。

辣妈629605

没备孕过,不知道具体的讲究。应该就是忌烟酒,不能吃药吧

辣妈738535

被运气不要大跑大跳。不要吃垃圾食品。健康饮食就可以。也不要挑食。

乖宝宝s87u25

备孕期间吃点叶酸补点钙,然后饮食呢,要丰盛一些啊,青菜水果肉都要吃

婷婷玉立s58u38

我两胎都是意外怀孕的,也没有注意什么,宝宝也很健康

家有儿女

顺其自然吧!心情好,才是最关键的。还有吃叶酸。

吖招招ozZ

我备孕期间就是坚持做运动,吃复合维生素

oo苏麟儿

有条件的话,可以双方去做一个健康检查。准妈妈要补充一点叶酸。所以从准备怀孕前三个月就开始吃。双方戒烟戒酒,保持好心情,适度的锻炼,多吃新鲜的水果蔬菜,妈妈要补充蛋白质加强营养。准备好迎接你的小宝贝吧。

夏os87u18

备孕期男性戒烟酒,双方可以吃叶酸,多注意运动保证精子质量

FoDoTo蓝海豚

备孕期间补充叶酸,饮食应清淡,备孕期间要保持心情愉快,有压力不利于怀孕

可可o小萱

备孕吃叶酸,补钙,不要抽烟,喝酒,不熬夜,不能太累,健康饮食,作息规律,心情愉快。

lemons155a336

备孕期间吃叶酸,多吃蔬菜水果,可以适当的运动

子轩么么

准备要孩子前三个月就开始吃叶酸,不要吃凉性的东西特别是螃蟹桂圆,多吃多吃一点有营养的东西,不要吃很油腻的油炸的垃圾食品,

家有两棉袄s73u45

备孕的时候可以吃一些叶酸呐,还有水果呀,这些的,备孕期间叫孩子的爸爸不要抽烟喝酒。

馨馨妈s97u43

备孕期间吃叶酸啊,大姨妈来的前15天左右做工作,完事枕头塞屁屁下面半小时

南南妈咪s771a935

备孕期间可以吃上叶酸,然后夫妻双方戒烟戒酒,平时多运动,多吃健康食品。

o芷英jro

1.保持愉快的心情2.合理饮食很重要3.坚持合理的运动 备孕期间,女性要提前3个月开始口服叶酸片。主食上要合理搭配,并且要做到多样化,饮食上不偏食,不素食,不依赖滋补的药物来进补。多吃新鲜的、应季的蔬菜和水果,多吃五谷杂粮

萝卜s907a193

打算要宝宝的时候,父母双方,要减少不健康的习惯,还要开始补叶酸,其他也没什么,最主要就是要心情好

-o最初

首先一定要吃上叶酸。平常也没有什么特别的。少吃辛辣刺激的。不要熬夜。

晞宝宝s27u18

备孕期间可以补充叶酸,要少熬夜,少吃油炸的,作息规律,饮食营养均衡。

佣人爱自扰

可以吃叶酸呀吃一点带有叶含叶酸的食物啊,然后注意休息

oo鲨滩s15u85

其实不用特别注意什么的你只要休息好然后营养均衡注意产检