明珠s234a475

喂奶前可以给宝宝喝水?

天气热了,中午喂奶前可以给宝宝喝大概30毫升的水嘛

玲妹妹s391a821

你可以喝完奶给宝宝喂些水!小月龄宝宝喂几口就好,母乳大部分都是水!

旭吖

给宝宝喂奶前也不需要大量的,多喝水

辣妈849348

不可以,水稀释胃液,影响宝宝喝奶后对奶液的消化和吸收。而且在喂奶前喂水会影响宝宝的食量,造成宝宝食欲不振等情况。所以,不建议喂奶前喂水。

辣妈629605

可以啊,妈妈吃的食物带盐的。孩子吃奶前喝水既可以润润肠胃,还可以防止宝贝便秘

君美美123

给孩子喝水要在两次喂奶的中间喝水

辣妈738535

天气热可以喂,小宝的话,两奶之间可以喝10

乖宝宝s87u25

可以,要是喝母乳就是先喝母乳,喂饱了之后可以少喝一点点水,喝母乳的宝宝不需要喝太多的水

oo苏麟儿

一般纯母乳宝宝六个月以内是可以不喝水的。天气热的话可以补充一点水分。最好吃奶后半小时喝水,吃奶片给宝宝喝水影响宝宝吃奶量。

家有儿女

可以的,只是宝宝不知道喝不喝,小宝宝喂水,有点不好喂。

吖招招ozZ

最好不要,还不如宝宝吃完奶再喝水

夏os87u18

可以适当的喝一点,一般就是睡醒后,活动过后喝水

lemons155a336

不要哦!会影响宝宝的奶量的,你可以在两餐奶之间给宝宝喝水

子轩么么

最好给孩子喂完奶以后再喝水,这样能不能保持它的口腔卫生,如果你让孩子先喝水的话喝奶就喝不多了

丹s65u60

尽量不喝吧,其实冲的奶粉里面就是水了,额外喝影响她喝奶量

馨馨妈s97u43

母乳6个月前一丢丢就可以了,奶粉要多喝

南南妈咪s771a935

这个喝奶和喝水之间间隔最好长一点,不然喝水喝饱了,影响下一餐的喝奶量的。

o芷英jro

可以的,但是不爱喝水,母乳的话,母亲可以多喝点水,不爱喝也不用强求的。

宸s24u76

最好两餐之间给宝宝喂水喝,不影响吃奶

萝卜s907a193

干嘛不是喝完奶后呀,这样又洗了嘴巴,还避免她口干了,先喂水,奶量就少了

Janeto郭珍

看宝宝的尿黄不黄,不黄就不用喂,母乳里大部分都是水

-o最初

最好把两个的时间分开了。可以先让喝水,等待一会儿了再喝奶。

晞宝宝s27u18

也可以的,你也可以先让宝宝喝奶,喝完奶之后再喂一点水。

佣人爱自扰

喂奶前我一般都不给它喂水的,前几太热了我给他加完辅食之后会给她喝一点

oo鲨滩s15u85

可以喝的呀不过喂奶之前喝水的话宝宝会不喝奶了吧你可以喂完奶之后半个小时再给他喝呀