xiluruge

宝宝6个月翻身不好

我家宝宝刚刚6个月了,个子比较高也很胖,已经20多斤了,可是他翻身动作不是很好,仰卧的时候只能自己翻到侧卧,不会翻到俯卧,只能自由的从左侧卧翻到右侧卧,不会自由的滚来滚去,怎么办?

shihongli89

孩子太重翻身肯定不灵活呀.别急.平时多放一些他喜欢的东西在他身边.引导他,帮他翻身.

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助,祝你们家宝宝健康可爱!

penghuami

可能是比较胖吧,天气冷穿的衣服多也不好翻身。我家宝宝快四个月了,刚才我还在给他练习翻身,他非得帮他一把才肯翻,懒阿

jinjinggirl

不要紧,衣服多也不好翻身,衣服少了,慢慢就好了

susanliuli

和我家宝宝一样大他也不怎么翻身,就是爱坐,胖翻身压肚子不舒服,还有就是懒.不要紧的,

fdy061010

宝宝体型比较大而造成的,没有关系的啊!大一点就会好的啊!

mojave2000

我家宝宝5个多月,平时衣服穿的多,他也不会翻身,等到天气暖和了衣服少了,自然就会翻了吧。

阿娟妈妈

我家宝贝连翻的欲望都没有,也许是身子重,懒的吧!