欣欣公主s547a118

我家宝宝快四个月了,但是还是喜欢用蛮力,咬着牙抬腿,经常累哭,可是休息一两秒钟,还是接着抬。

我家宝宝快四个月了,但是还是喜欢用蛮力,咬着牙抬腿,经常累哭,可是休息一两秒钟,还是接着抬。我都急死了,不知道该怎么办,求赐教,万分感激![汗]

geraryo黄

宝宝肌张力高。去医院检查一下脑部ct,如果脑部发育没问题。那问题不大,做康复操,多触摸宝宝身体

子轩么么

孩子不是用的是蛮力他是着急他就想赶紧快点会爬会走路

果汁meimeis77u47

可以带宝宝去医院儿保科做个体检,有的宝宝肌张力过高会这样的。做个检查不要乱猜也不要着急。

悦悦妈s989

宝宝可能就是在寻找自我刺激,应该大一点会改善,现在先多观察