诺诺s856a431

好怕抑郁,怎么办?

压力太大了,负债太多,又没收入,除了吃,老公赚的不够他自己,整个孕程,到月子只给过我950块,想想自己好傻,他需要的时候自己都是毫不犹豫想办法,帮到无能为力,自己需要的时候呢?怪自己这两年太失败了投资失败,存款败光,还到负债

o芷英jro

别想太多,照顾好自己和孩子,孩子大点自己出来工作,有一份收入,日子会越来越好的

旭吖

你不要想太多了,多想点开心的事情好好在家里照顾好孩子子

果汁meimeis77u47

都有孩子了不要给自己太大压力,家底不宽裕的时候就不能想着投资创业了。现在要做的就是让你老公换个工作,然后等你家宝宝大了以后你也去工作,慢慢就会好的。

lmno紫色阳光os570a683

我怀孕后也没工作没收入,但仍然爱买买买,东西都是自己买的,坐月子婆婆照顾的

筑梦s762a476

我们都差不多,没有存款,没有车和房子。也有欠债。

宸s24u76

我们也是没有存款欠债一大堆,也就这两三个月才开始有一点点进账

刁蛮公主s57u13

我们也是只有我老公挣钱,而且人家有多少钱都不让我知道,

平平新语s117a610

事情已经发生了,就不要想太多。债可以慢慢还,但是身体是自己的。

嘟嘟s541a797

同款的,出不去上班,但是我老公挣钱都给了我

萝卜s907a193

我们现在也是穷的很,到处欠钱,他的工资实在太低了,我发现结了婚后,我变成了个砌墙高手,专门拆东墙补西墙,不要想太多,过两年两个人上班会好些,对于只给你950,我到觉得他靠不住

琰昕大宝贝

想开点儿,我怀孕的时候也刚好碰到我老公没钱。坐月子的时候手里一分钱都没有。

-o最初

既然事情已经这样了,不要想那么多,自己如果不好了,谁照顾宝宝!

oyo唸oo

别多想,保持好的心态很重要!抑郁了就不好了

臭宝妈咪s79u62

你老公不给你钱你怎么养孩子呀,生出来花钱更多呀

Janeto郭珍

宝宝可以给婆婆带,你出去工作心情会好点

家有兒女o

這種男人你更不要幫他 幫他借錢還得你自己還呢

晞宝宝s27u18

不要想太多,现在最主要的就是把宝宝带好,相信会越来越好的。

嘟麻s45u36

孕期不要想太多,好好准备迎接小宝宝到来就好,一切都会变好的

佣人爱自扰

宝妈都是这样的他很容易抑郁在家带孩子