嫣然s958a510

宝宝眼屎多

二个月的宝宝刚开始右眼很多眼屎,黄黄的黏黏的,快把眼睛糊住,现在左眼也有了。请问这是怎么回事,要治疗吗?

嘟嘟s541a797

正常的话不会,去看看医生拿点眼药水

-o最初

宝宝应该是上火了。宝妈平常多喝点儿水,多吃点清淡的。

oyo唸oo

也有可能是鼻泪管不通,去医院让医生告诉你怎么做

家有淘气宝s96u41

宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养?是不是有点上火呀?给宝宝喝点水

o芷英jro

每天多次按柔内眦角,这是鼻泪管不通畅造成的

艾草雪s79u18

可以使用眼药水滴一下,或者是多喝点水。

家有兒女o

上火了 沒必要什麼治療 喝點下火的東西就可以 小兒七星茶 或者葡萄糖水也可以

晞宝宝s27u18

宝宝应该是上火引起的,适当的喂点水,母乳喂养的话,宝妈饮食也要清淡。

二胎妈妈s505

应该是鼻泪管堵塞了,上网搜索下按摩手法给宝宝按摩按摩

jia宁s62u71

我家就是,后来好了,那就是孩子上火比较厉害,妈妈得少吃羊肉辣椒,然后多喝水

舞阳画眉

宝妈你是不是给宝宝穿盖太多了,上火了,喂宝宝喝水,用温热毛巾敷敷,轻轻擦擦,新生儿新陈代谢快

子轩么么

这个跟你的饮食有关系,哺乳期不可以吃生冷辣刺激性食物,用温毛巾给孩子勤擦一擦眼睛,你要多多吃一点补充维C的

你好s77u25

宝宝可能是太上火了,平时不宝妈不要吃上火的食物哦

婕妤s64u77

是不是上火了,给点凉茶喝呀,可能是最近天热太热来

腾腾妈s33u11

首先考虑是上火了,让宝宝喝点温开水,如果是吃母乳,宝妈也要多喝水,饮食清淡一点

佣人爱自扰

是上火了吧可以给宝宝喝一点水然后或者喝一点葡萄糖水也行