孩他妈s95u60

我宝宝14个月了还在母乳。一是舍不得断奶,我的奶水挺足,二是宝宝不肯吃奶粉。如果我一岁半给她

我宝宝14个月了还在母乳。一是舍不得断奶,我的奶水挺足,二是宝宝不肯吃奶粉。如果我一岁半给她断奶,那是不是要喝奶粉,喝到多大?宝妈们都来说说看

永远的快乐s14u76

如果母乳够吃可以喂到自然离乳,大约2、3岁。如果想断奶,2岁前最好喝配方奶。

jia宁s62u71

现在也提倡自然离乳,可以吃呀,但是孩子要是营养跟不上就得加奶粉

二胎妈妈s505

一岁差不多了,越发越难断,比吃奶粉是因为有母乳吃

林宝贝s70u71

如果母乳充足可以继续喂母乳的,断母乳要加奶粉的,经济允许喝到四五岁都可以

刁蛮公主s57u13

看情况吧,宝宝喝就 让他喝大点,宝宝不喝就给他喝纯牛奶,我家大宝一岁断奶,奶粉也不喝,纯牛奶也不喝,现在挺瘦的,有点挑食

月韵梦影

个人认为最好喝奶粉,我家喝配方奶粉喝到3周岁

子轩么么

孩子只吃母乳那你就让她吃最好吃的两岁半,吃母乳的孩子抵抗力好

你好s77u25

如果断奶了,你可以给宝宝早晚喝点奶粉,白天添加点辅食哦

美s348

可以一岁半再断奶,如果到时宝宝实在不喝奶粉,也可以直接不给喝了,吃饭就行。

宸s24u76

我家大宝就是一岁半断奶,断奶后就喝奶粉了,喝到快四岁不爱喝了就断了

念念小西瓜

要喝奶粉的吧,一般都要喝到三岁,我家大宝吃到4岁

旭吖

现在有没有给宝宝开始添加磨辅食呢?

辣妈856623s691a904

国内建议1岁,世界卫生组织建议母乳喂养到2岁,如果营养足够可以喂,需要喝奶粉,配方奶最好到3岁或者6岁,6岁后喝鲜牛奶

辣妈157079s629a166

我有个朋友1岁7个月给断的奶,宝宝不喝奶粉,直接吃饭,到现在3岁了都没喝过奶粉,身体挺壮的

怀中

奶水好又不妨碍工作宝妈可以给宝宝吃到两生日,那时候只有睡觉喝点奶粉就好了

平安就好s79u27

我家两岁断奶了喝奶粉,之前也断断续续喝奶粉,老大一岁八个月断奶,一直就不肯喝奶粉

Crystals937a854

我家大宝一岁之前断的奶,以后不喝奶粉,只能让她吃饭,差不多三岁的时候又给她喝了几罐奶粉