o嘟嘟os658a127

什么时候有胎动

什么时候感受胎动好期待呀

伍宝妈

四个月左右吧,不要着急!我也忘记我那时候什么时候有胎动的

可可o小萱

有的早,有的晚,十六七周,到二十周之间就会有胎动。

萝卜s907a193

大概在20周左右就能感受到了,有些敏感的宝妈是在16周就察觉到了

轩墨茗雅

一般四个月的时候就会有胎动了,仔细细观察

A淑

能明显感觉到胎动的是在十八周左右的

lwss907a662

最早也要等四个月才会有轻微的胎动吧,也有晚一点的

汐汐美妈

我是16周就能感受到胎动了。现在越来越强烈了

lemons155a336

一般都是16周之后才感觉的到胎动的

肥腻腻

有些人三个月左右就可以察觉到胎动了有些宝妈都是在四个月以后

念念小西瓜

一般来说20周左右会有胎动,早的湖北16周左右也有

家有儿女s87u83

因人而异,我一胎二十周才感觉到,二胎十三周就感觉到了

腾腾妈s33u11

胎动早的差不多十四五周能感觉到轻微胎动,正常的一般都是四个月才能感觉到

嘟麻s45u36

胎动早的话就是四个多月,很多都是五个月左右吧

家有兒女o

有的晚 有的早 三個月後慢慢就會感受到了 感覺很奇妙

佣人爱自扰

大概四个月左右就能感受到胎动了,不过会有稍微一些会早一点

oo鲨滩s15u85

我是五个月才有的胎动诶当时感觉怎么还不动啊就担心嘛去医院去做了个B超,回来可就动了