轩妈咪s26u83

新生儿19天 奶粉喂养 这两天吃着的时候 总是哭闹是怎么回事?

饿了就给他吃 吃着的时候还总是用劲 哭闹

辣妈856623s691a904

可能是肠绞痛,肠胀气,可以做排气操,或者飞机抱,小孩吃东西肠胃会蠕动

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子不舒服的情况了,需要给宝宝按摩肚子。

玺博麻麻

奶嘴不通了?毕竟孩子小,让医生看看吧,

oos170a971

要么是那里不舒服要么是帐气,哄哄他

辣妈106752s556a219

是不是哪里不舒服,比如肠绞痛,一定要慢慢来耐心观察

怀中

定时定量喂养,不要奶过于太烫太凉的,吃完记得拍嗝

kele橙

宝宝可能肠胀气吧,觉得肚子不舒服以为自己要吃,结果吃了反而更不舒服

腾腾妈s33u11

可能是宝宝肠胀气或者肠绞痛了,给宝宝顺时针揉揉肚子,喂完奶及时给宝宝拍拍嗝,平时可以飞机抱试试

晞宝宝s27u18

宝宝可能是有点肠胀气,要少吃多餐,给宝宝做一下排气操。

邓邓s47u11

肚子不舒服吧,可能是肠胀气,敲敲有没有空空的声音

IoooYOU

宝宝应该是消化不良了,建议每天给宝宝喂点益生菌

苹果s12a89

是不是消化功能紊乱了呢?宝宝的大便怎么样呢?是不是每天都在拉屎呢,要用心观察宝宝的身体状况

灬呆呆灬

孩子,是不是肚子不舒服,喂奶前先给宝宝少喝点热水,在喂奶。

嘟嘟s541a797

很可能腹胀或者肠绞痛,给揉揉肚子飞机抱

子轩么么

是不是你的乳头眼小孩子吃奶没费劲呢还是你的乳头往里凹着

渠丽丽

是不是肚子不舒服,涨肚子不舒服,奶粉喂了还得喝点水

林宝贝s70u71

这两天天气有点热,是不是热到了,可以适当开空调

佣人爱自扰

肠绞痛宝宝吃奶的时候能够缓解肠绞痛但是它只能够缓解一小会马上就会有疼痛