辣妈636467s436a383

宝宝八十天了,呛奶特别厉害,不知道怎么回事?

oos53u83

带去看看吧,看看什么原因啊,

喜宝贝s34u90

你是不是躺着喂了,喝完没给拍嗝或者喝太多喝太急都会这样,最好的抱着喂,喂完让宝宝趴在你肩膀上拍拍隔会比较好

oos170a971

太小了就容易这样,喝完奶拍拍嗝抱久点

怀中

可能是吃奶吃的太急了,可以适当给宝宝调整一下

娜么美o

每次宝宝喝完奶就给他拍一下嗝试试看。

腾腾妈s33u11

是不是你的奶水太多,宝宝咽不急就容易呛奶,

萌哒哒小肉肉

是不是你的奶太急了,可以用手指给宝宝隔一下奶水

兰s69u15

过了百天就会好一些 如果宝宝没有精神不好 就不要太担心 不过尽量让宝宝侧躺 别呛到气管

晞宝宝s27u18

喂完奶之后给宝宝拍一下嗝,不要马上平躺,喂奶的姿势也要正确。

jia宁s62u71

吃完奶试试给他好好拍嗝,一般这么大的宝宝不爱呛奶了

邓邓s47u11

喂奶姿势调整下,喂完奶拍嗝15分钟,呛奶一定要侧身

玲妹妹s391a821

没事的,宝宝还小,这是正常的,四个月后会慢慢变好!

幸福的孩她娘儿

有的宝宝就是这样。 如果奶水特别急的话,就先往外流一下再让宝宝吃。

IoooYOU

呛奶的原因有很多,不要在宝宝饿得厉害的情况下喂奶,不要在宝宝苦难过后喂奶。

嘟嘟s541a797

八十天左右应该会好很多了。我家宝宝都是满月那会

子轩么么

先看一下喂奶姿势是不是不对,不要把孩子饿的太急了才喂奶

渠丽丽

吃惊了你就按着点奶呀,要不不让他吃,怎么老呛奶

林宝贝s70u71

呛奶厉害要去医院看看,或者吃点四磨汤

佣人爱自扰

喂完奶之后你先让他测一会儿然后让他缓一下,然后你再给他拍下嗝

oo鲨滩s15u85

呛奶的话你可以呛奶的话应该是你奶水太急了你喂他之前喂的时候你把手放在奶旁边,轻轻的捏住一点别让他留的太多我就不会了