家有公主s541a908

女宝宝27天,混合喂养。这两天会突然哭闹,怎么哄都不行,吃过奶也检查过尿布,可是还是哭闹,宝

女宝宝27天,混合喂养。这两天会突然哭闹,怎么哄都不行,吃过奶也检查过尿布,可是还是哭闹,宝宝还一直放屁,放屁前会使劲一下,这样子正常吗?​

还原美

这种哭闹,要找原因。如果没有明显原因,如果哭闹后,自己缓解,可能因肠道痉挛,这在这月龄宝宝常见,过一段时间,会好转。

子轩么么

那孩子应该胀气,给孩子揉揉肚子就会好了

萌哒哒小肉肉

你有没有拍嗝哇,可能是宝宝不舒服,喂点益生菌

玉洁敏儿

孩子一直哭可能是有肠绞痛,你可以试试飞机抱

jia宁s62u71

肠胀气肠绞痛呀,给用上益生菌,多做做排气操吧,大人也可以飞机抱

IoooYOU

正常的,这是典型的肠胀气或者肠绞痛,可以飞机抱试试或者做排气操

鬼小猫

肠绞痛加肠胀气 平时给做做排气操 顺时针揉揉肚子 闹的时候 试试飞机抱

kele橙

肠胀气吧,快满月的宝宝很容易胀气,给宝宝做下排气操

吖招招ozZ

哪里可能是肠绞痛尼,你可以买肠痛水给她喝

林宝贝s70u71

是不是天气问题,这几天很热,要适当开空调

艾草雪s79u18

估计是肚子不太舒服吧,给他按摩一下小肚肚。

佣人爱自扰

你看看宝宝是不是便秘了呢?看看有没有大便的现象?

念念小西瓜

这是肚子胀气或者肠绞痛,你要给她做做排气操

一诺千金o_os25u41

是宝宝肚子里不舒服了,可以用温水袋敷一下,或用手心给揉一下

LoHoX

宝宝可能胀气,把宝宝飞机抱起来试一下