懿懿妈

怀孕6周能坐长途车去海边照婚纱照吗?

前几天才发现怀孕了,但是婚纱照的档期是早就预定好了的,还有十几天时间就要去照了,要坐7-8小时的汽车,不知道对BB有没有影响?

myj23

你现在属于孕早期,比较危险.不过离拍照还有一段时间,你可以好好调养身体,有时间就多休息,可以多吃点鲤鱼和猪肚,这两个都很安胎的.当时医生就建议我多吃,鲤鱼的效果最好.如果路途不好的地方,就下来走走,叫司机开慢点,特别是颠簸的地方,要更加注意.拍照的时候如果累了就叫摄影师稍微休息一下,不要太累着了!拍完回到家也要注意休息哦!我怀孕2个多月的时候也是坐6-7个小时的车回老家,不过我们是自己开车,开的很慢!我也吃了好几只鲤鱼,呵呵......祝你好孕!

提问者对回答的评语::)

cxy88

看路好不好走,会不会颠簸得厉害了

mama07

先不说路途遥远,就是单纯照婚纱照就累的要命,建议你不要照了.我当时是冬天,去海边拍的时候,都冻得浑身起鸡皮疙瘩,真真"美丽冻人"!可以以后补拍,或者只在室内照几张!要是拍照,路上能在车里躺着是最好的了!

Janly-yhy

根据自己的身体状况看.只要注意休息.不要太累了,没什么大碍

cindyli

最好不要,孕早期是最危险的。

cby0576

要身体力行。我那个时候还去长沙出差,又是汽车又是飞机呢

fdy061010

坐车的时候坐在前面,叫司机开慢一点,没事的.

hcl0203

可以改一个近一点的地方呀