快乐的小龙宝宝

37天女宝,所谓俯卧位抬头,是指头离开地面就算吗?我宝宝俯卧位时双手撑地头最高时能抬高五厘米

37天女宝,所谓俯卧位抬头,是指头离开地面就算吗?我宝宝俯卧位时双手撑地头最高时能抬高五厘米左右,但有时候是哭着抬的,算不算俯卧位抬头呢?了!​

梦女孩s42u96

才一个月有点早吧。我家宝4个多月才抬不稳,

依凝妈妈

最好是不要长时间让宝宝练习抬头那样对宝宝脖子不好,

可乐s61u93

顺其自然,这才多大呢,37天的宝宝

二胎妈妈s505

能离开地就差不多了,一般这么大抬不了几秒钟

薇风轻鍒

我不明白了 那么小的宝宝你折腾她干嘛 大点儿自然就会了

jia宁s62u71

已经很厉害了,我们家宝宝3个月抬头也才抬起来一小点

Candy妈咪s26u28

这个时候可以锻炼孩子抬头了,只要孩子能离开地面就好哈

子轩么么

你让孩子趴在床上你在孩子的前方拿玩具引引着他他就会自己抬头

念念小西瓜

是的,头离开就算,每天练习几分钟就好了