辣妈884747s280a859

产后月经问题??

宝宝7个个月,产后两个月来了月经,共来了四个月,之后两个月没来,排除怀孕,什么原因引起,有相同情况的宝妈吗?

辣妈875446s106a985

如果排除了妊娠,考虑还是其他原因引起来的,比如引起生活不规律熬夜的,建议做个彩超复查一下,看看内膜厚度,必要时用黄体酮治疗,促使月经来潮

-o最初

哺乳期的月经有时候是会产生不规律的情况,这个也是属于正常的!要不就去检查看看!

辣妈783808s218a993

身体内分泌失调,带孩子比较费力,没有休息好,心情不好也是会影响月经不调,体内湿气重

筑梦s762a476

正常的啊母乳喂养的话就是不正常的。

玲妹妹s391a821

可能和身体体质有关,正常的话来了就正常了,一个月来一次了,但是你有些乱,你可以咨询下中医,还有如果你母乳可能也会影响!

o芷英jro

是不是母乳喂养的,如果是就不用担心

宸s24u76

应该是正常,哺乳期本来就容易气血不足

依凝妈妈

很正常宝宝吃母乳月经就不会正常的,

吖招招ozZ

如果喂母乳都会有所影响的,如果没有喂的话,那就是说你月经不调了

萝卜s907a193

应该也有可能喂奶或者是太累了引起的,我七个月了还没有来过了,

晞宝宝s27u18

哺乳期月经本来不规律很正常,因为带孩子本来都很累,休息不好。

可乐s61u93

我也是这样的,体内激素水平原因导致

子轩么么

应该是月经紊乱了,等断奶了就找l老中医调理调理

oo鲨滩s15u85

如果你是哺乳期的话这种是正常的不用担心的,但是也得注意避孕哟