辣妈849168s188a459

宝宝六个月两个腿抻直脚脖纹路对不上一只脚脖纹路高一只脚脖纹路低的

怀中

宝妈太小心了,等宝宝长长在看一下

零归零

宝宝这个腿纹不对称,建议去医院检查一下比较好

Candy妈咪s26u28

得赶紧去医院看看了,腿有点不对称,很严重的。

皓皓妈s92u70

这个不太清楚,最好给医生看看,没事就最好了

追梦s14u11

我家是一根腿一个纹一个腿两个,现在宝宝三岁了很健康跑的很快啊

晞宝宝s27u18

腿纹不对称的话,最好是去检查一下,放心一点。

jia宁s62u71

去医院做一个髋关节的B超,看看是不是髋关节发育的问题要是没事滴,就多给运动就好了

玉洁敏儿

这个好像要到医院看看,之前我朋友孩子也是这样,听说她是给孩子做什么运动要做一段时间又去复查

邓邓s47u11

那要拍个片子看看髋骨有没有异常,小时候看出来还可以调整,好弄一点

兔子s654

我家也是两个腿纹路不一样,医生说大了就会好

多陪陪孩子

孩子都这样吧,我儿子也是,大大就好了,不放心就去医院看看

子轩么么

我家孩子腿那会也是嘴唇,医院让按摩,我也没弄堵路现在挺好的

oyo唸oo

那就尽早带宝宝去医院检查,然后听医生的建议

-o最初

宝宝现在还太小了,再观察一段时间看看,实在不行就去拍个片子看看!

oo鲨滩s15u85

如果像如果你家宝宝脚纹路相差太大的话可以去医院拍个片子看的