花落无痕s110a779

宝宝感冒后总爱咳嗽好长一段时间、我朋友有建议我去打那个自费的肺炎疫苗!但是我们现在30个月了

宝宝感冒后总爱咳嗽好长一段时间、我朋友有建议我去打那个自费的肺炎疫苗!但是我们现在30个月了、还可以打吗!?还有吃益生菌真的可以增强体质吗?

汝o倾国倾城

感冒后咳嗽时间会比较久,只要不是细菌感染就没事。肺炎可以打的。益生菌跟抵抗力没有关系,不要经常吃,增强抵抗力主要靠均衡饮食和长期户外锻炼。

怀中

吃益生菌是调理肠道的,可以吃牛初乳增强抵抗力的,打针还是要问医生的

艾草雪s79u18

吃益生菌的话是可以提高免疫力的,但主要还是在于适量的运动。

jia宁s62u71

吃益生菌可以增强体质,疫苗这个还不了解

鬼小猫

30个月只能打23价的肺炎疫苗 增强体质还是要均衡饮食 多做户外运动 益生菌啥的效果相当有限 还有就是 每天可以给宝宝做一做全身按摩 我们这里儿保经常会发中医保健的小手册 教怎么给宝宝按摩 也有一些效果 或者到正规中医医院 做推拿

米多麻麻s44u71

益生菌不能增强免疫力,只是调理肠胃功能的,肺炎疫苗还是要打好,我家两个宝宝出生70天能打的13价肺炎,7,8岁之前孩子最容易是肥 肠胃得病,肺炎特容易引起并发症

子轩么么

30个月的可以打那个肺炎疫苗自费,我家孩子也打了,

甜心宝贝s13u52

那感冒那么久有吃药吗?其实有些疫苗打了还是会发生的。

婷婷玉立s58u38

可以呀,你可以问一下疫苗站的人员这针疫苗多大可以打。