柒s789a425

长妊娠纹了怎么办孕妈妈有建议吗

现在肚子特别痒,还没有长妊娠纹,可能也是因为肚子还没有那么大,但是担心后面会长妊娠纹,孕妈妈有推荐吗?

皓皓妈s92u70

可以擦橄榄油,我每天都擦,就长了一点点

A淑

肚子痒就不能抓,要是抓了就会立马长出来

宸s24u76

每天用橄榄油滋润一下肚子增加皮肤的弹性,尽量不要挠

蛋白高蛋白

千万不能抓,越转越厉害,可以用娇韵诗三件套

晨熙s128a477

据说可以摸橄榄油,我没有摸过,生完看不太出来。

琰昕大宝贝

抹点保湿的东西给皮肤增加水分。这样能预防一点儿。

平平新语s117a610

用贝亲的抚摸油。那个还是挺好的,我用了之后皮肤也变得嫩嫩的。不是我打广告,我真的用过,还有淡化妊娠纹的功效。也不是很贵,没有说外国有的品牌是最好的,这个品牌我用过是挺好用的。

梁宝么

可以擦点山茶油听说可以预防,让皮肤更湿润,还得控制自己的体重,

嘟麻s45u36

可以擦橄榄油的,但是千万不要去抓它

辣妈112528s927a297

我建议你现在就涂一些关于预防妊娠纹的东西 我从孕中期涂到孕晚期 结果还是长了 涂一些还是有用的

汐汐美妈

袋鼠妈妈橄榄油多抹点,抹完按摩几分钟。

晞宝宝s27u18

你担心后面会长妊娠纹的话,可以涂抹一点橄榄油。

家有兒女o

如果開始長了就沒辦法了 得開始三個月後就擦一下橄欖油 或者預防妊娠紋的東西 長了就沒效果了

辣妈662361s874a114

长妊娠纹了那是体质原因,用什么都不管用的。像我怀孕的时候天天买那个橄榄油涂。结果还是一肚子的妊娠纹。腿上都长妊娠纹,然后膝关节那里也长了

葡萄s181a262

肚子痒千万不要用手抓。涂点橄榄油在肚子上

喜宝贝s34u90

可以擦下防壬辰纹的油,但是该长的还是会长的

子轩么么

抹一些橄榄油,每天都得要抹,妊娠纹长了就不好消了

-o最初

可以买点橄榄油抹一下,这样能增加皮肤的弹性也不会那么干燥了!

佣人爱自扰

长妊娠纹了就不要用手去挠肚子了越挠越痒你可以试一下橄榄油啊

lwss907a662

没长纹之前经常用山茶油或者橄榄油擦一擦,长出来就没治了