瓜兮兮s390a198

宝妈们怕痛吗?

还不到一个月又要接受破腹的痛,还记得生大宝的时候压肚子我说再也不生了,现在就是好了伤疤忘了疼,又要被那些医生说成是痛疯子,干什么都要问一下痛不痛,刚开始心里面做斗争但想了想早痛晚痛都得痛,迟早都要经历那一步[激动][激动][激动]

瑧瑧s14u48

确实是,生完以后呀肚子跟生小孩一样的难受

你好s77u25

我也怕,我一胎也是破腹的,二胎好怕也是啊

晞宝宝s27u18

当然很怕痛的,剖腹产麻醉过后真的是无法想象的痛。

葡萄s181a262

我也是怕痛的人,一样啥子都要问痛不痛,一点都不痛,有好痛,能不能不按肚子。看着护士都怕

家有兒女o

我顺产 都痛怕了 女人就是好了伤疤忘了痛呀 只能安慰自己 忍忍就過去了

jia宁s62u71

生完了就忘了当时有多疼了,这是动物的本能,要不然会伤害幼崽

念念小西瓜

哈哈,加油,我也是两胎都是剖点呢……

辣妈641118s487a327

我是一个新手妈妈不过我是顺的,在蛮37周前我一切如常,可足月之后我每天都紧张到发热都说生孩子是女人一生最痛的时候,记得第一次内检说真的那简直就是我的阴影特难受,然后慢慢的宫缩开始规律,当时在那个待产室的时候整个待产室都是我一个人宫缩痛的喊叫声甚至在进产房的时候我都是紧张害怕的,我怕生的过程中我直接痛晕过去

娜么美o

现在有几个是不怕痛的呢?肯定痛的呀!

君美美123

想开点,总要经历的,女人就是有点健忘,痛过就忘了

渠丽丽

只要生孩子,都得通,当女人看见孩子觉得一切痛都值得

小草莓s587a609

肯定怕痛的,生小孩的时候打了无痛,感觉不到痛,缝针的时候痛的眼泪一直流

喜宝贝s34u90

都是这样的,好了伤疤忘了疼,我当初生完一胎就对自己说绝对不要二胎,过了一年后看二来了还不是舍不得就生下来了,都是自己身上的肉,怕怕也就过了,生下来后看着一个小人儿感觉什么疼都值得了

凤s31u43

为什么破腹啊,条件不允许顺产吗,祝你一切顺利,加油!

Augusts764a186

一样。超级害怕。就记得第一次抛的时候那个产房好冷出来一直发抖。也不知道是不是吓得。

兔子s654

没有几个人会说破腹产不痛,最痛的不是伤口是躺床上无助

辣妈241602s579a712

不怕痛是假的,剖腹产比顺产还痛,只是一个是产后痛,一个是产前痛,自身条件允许宁可顺产也不剖腹

Janeto郭珍

想想很快就会和肚子里的宝宝见面了,什么都值得

-o最初

没事,都经历过一次了!就没有那么害怕了!加油!我也剖了两次了!

佣人爱自扰

我是那种特别怕疼的敏感体质,就比如打个耳洞没动感觉疼得很厉害

lwss907a662

肯定会怕痛呀,我虽然是顺产的,但二胎也是痛的不行,什么都要问医生痛不痛

oo鲨滩s15u85

我也是怕痛呀如果抽血的时候扎手指头我都不愿意的都是想让他们给我直接抽血,他们嫌麻烦都是扎手指头