sheery1979

宝宝拉肚子能否吃梨水

宝宝得了痢疾,还没完全好,现感冒咳嗽,不知能否可煮冰糖梨水给他喝

liyi888

b
不能煮冰糖梨水给他喝.

提问者对回答的评语:我想我儿子本来脾胃很虚,如果吃了话可能更拉,还是不吃好

雨涵妈咪

可以喝的,冰糖梨水润肺止咳、去火,但梨属寒性的,不要太过量。

Janly-yhy

单单止咳是不行的,要加消炎药吃,小儿阿莫西林不错.
我家宝宝就是,吃了好多止咳药,就是没什么效果,问了医生才知道,要配合消炎药吃,后来吃了消炎药很快就好了.
咳嗽伤身,还是用药来的快,梨水可吃,但要适量不能太多了.