诚诚麻麻s68u91

我家宝宝发烧三天了,时有时退,没有任何别的症状,医院检查说是病毒感染,手指血检查中性粒细胞数

我家宝宝发烧三天了,时有时退,没有任何别的症状,医院检查说是病毒感染,手指血检查中性粒细胞数目是1.09,医生说需要打一个星期的水,需要打水吗?急急

轩轩的麻麻s95u50

宝宝的情况,什么药都不需要(最多超过38.5度用退烧药),更不用吊水了 另外建议给宝宝吃“补液盐”就可以了,防止高烧脱水 暂时不用去医院,在家护理一周左右就好了

涵宝贝s33u69

能不输液尽量不要输液,如果发烧控制住了还是吃药吧

肥腻腻

你去医院里如果医生都这么说了那只能按照医生的做

米多麻麻s44u71

我家周围一个非常好,经验也足的儿科大夫,我都是听从他的安排,让怎么治疗就配合,好的快,他的原则是能不用要就不用,

艾草雪s79u18

因为是病毒感染子数比较高了,所以还是需要打水。

甜心宝贝s13u52

可以先打屁股针和吃药,要是三天没效果就在考虑输液。

念念小西瓜

我觉得到医院去了就要听医生的,孩子小不能耽误

子轩么么

应该是病毒病毒性感冒发烧,这个必须要吃药