xuzheng

宝宝晚上睡觉说梦话

你好,我儿子两岁,从我上班后,他在家里跟爷爷奶奶一起过,可每天晚上都叫爸爸、妈妈、哥哥等......这是为什么?这样对孩子身心有害吗?谢谢!

Janly-yhy

没什么大碍.可能是宝宝刚刚与爷爷奶奶过,还不是太适应..
日有所思,夜有所梦嘛,,,可能是想你们了.
得空多陪陪他...
我家宝宝也说梦话...只要小孩精神状态好,吃的好,玩的好就没事的,不用太担心了...

可爱乔乔

不是很多人都说梦话呢?这有什么担心的哦?
不过如果偶尔说的话看看是不是孩子最近比较累或者有什么和平时不同的诱因?

jinjinggirl

日有所思夜有所梦,白天想你们,晚上说梦话也正常啦,有时间多陪陪他

涵涵妈妈

日有所思夜有所梦,白天想你们,晚上说梦话也正常啦,有时间多陪陪他

longliyun

小孩白天玩得太开心,睡前可能和家人玩得兴奋所以他在睡梦中就会讲梦话啦