宸宸妈咪206

我宝宝43天,喂妈咪爱那天就能拉大便,金黄色糊状的,但没吃妈咪爱那天就没有大便拉。为什么会这

我宝宝43天,喂妈咪爱那天就能拉大便,金黄色糊状的,但没吃妈咪爱那天就没有大便拉。为什么会这样呢?有问题吗?我要持续喂妈咪爱吗?持续喂多少次呢?​

0o尚宝o0s270a494

母乳还是人工喂养?如人工喂养注意奶粉的调配,适当稀一些,会有帮助。如母乳喂养,可以几天没有大便。如出现腹部不适,可按摩腹部,促进排便。方法以脐为中心,顺时针按摩。

萱草无忧oooooo

有时候宝宝攒肚也会这样的,只要宝宝没有不舒服精神好就没事

凤s31u43

肠胃消化不良吧,不可以一直喂妈咪爱的,可以喂点益生菌调理肠胃。

小hs310a149

是不是上火了,多喂点水。或者可以买点益生菌给他喝调理下肠胃,妈咪爱也是一种,不过感觉有点药性

二胎妈妈s505

妈咪爱吃就掉没事的,我家宝宝在医院出生第二天医生就开了妈咪爱让把一瓶吃完

ocoms409a619

可以吃几天看看,不吃的时候多喂点水喝

阿碧

给宝宝买点益生菌吃吧,益生菌比较好。

艾草雪s79u18

继续坚持给他使用,一般来说吃三个月的话可以调理肠胃。

米多麻麻s44u71

可以顺时针按摩肚子,益生菌也不能一直吃,产生依赖也不好

肥腻腻

43天的宝宝是不可以每天都吃妈咪爱的呢

萧涵

妈咪爱是调理肠胃的,可以连续吃几天

贰爺

还是喂宝宝吃吧!妈咪爱是调理宝宝肠胃的