孩他妈s95u60

宝宝两岁了!最近发现哭的时候是不留鼻涕的!平常也不怎么流!其他一切正常!这种症状是正常的嘛!

宝宝两岁了!最近发现哭的时候是不留鼻涕的!平常也不怎么流!其他一切正常!这种症状是正常的嘛!还有天天洗澡给宝宝用水清理鼻腔是正确的方法吗!谢谢

水晶晶21

千万不要再给宝宝清理鼻腔了!对小宝宝来说不需要做这个事情的,频繁清理鼻腔反而可能损伤宝宝鼻腔粘膜。 目前还基本正常的。总之不要再给宝宝每天清理鼻腔了

肥腻腻

小孩子哭泣的时候不流鼻涕那也是正常现象啊

二胎妈妈s505

哭是会流鼻涕的,大人也这样啊,哭就会流鼻涕

你好s77u25

你其实不用天天给清理鼻子的,顺其自然就好了

小安安s70u70

这种症状正常的吧,建议看下耳鼻喉科放心

依凝妈妈

不正确流鼻涕没事但是天天洗鼻子会不舒服

辣妈617024s736a514

为什么哭就要流鼻涕呢,最好是不要弄宝宝鼻子比较脆弱

子轩么么

如果不感冒就应该不流鼻涕,就我看一下孩子时候有鼻炎

辣妈691730

这个没什么呀,大人也是哭不一定流的

乖宝宝s87u25

宝宝哭的时候都流鼻涕,也不是感冒,但是一哭就都流鼻涕

艾草雪s79u18

如果没有流鼻涕的话,就不需要帮他清洗鼻腔啊。