缺心o艳o

孕晚期感冒怎么办?

34周+5天,昨晚半夜脖子痛,今天疼了一天,还打喷嚏,脖子痒,想咳嗽,该吃什么药,喝红糖顿姜汤可以吗?

嘟麻s45u36

尽量不吃药,实在严重在医生指导下服用

梁宝么

孕期不能乱吃药的,还是去看一下医生吧,

萧涵

最好去医院看看,这种情况不能乱吃消炎药

娜么美o

只能喝一点红糖炖汤,或者是冰糖炖梨。

lwss907a662

不能喝红糖水哦,严重了最好还是去医院开点药吧,眼看就快生了

晞宝宝s27u18

孕期最好不要吃药,可以多喝水,注意休息。

xieooo

多喝点温水。要给医生确认才可以吃药!一般都不能吃,红糖炖姜可以喝。

辣妈483104

拿生姜煮水泡脚多泡几次,盖好被子睡一觉试试。我怀孕每次感冒都是这样子弄,第二天基本上就好了,

筑梦s762a476

这个你还是不要随便喝药了,去药店看一下吧。应该可以喝红糖炖姜汤的。

辣妈207641s138a493

孕妇医药需要十分学习,如果可以用食疗解决,尽量不要选择药物

君美美123

可以的,先用食疗看看有没有效果,没有的话,再考虑吃药

辣妈633852s212a727

如果孕妈妈是着凉导致的感冒那就可以喝点姜茶来驱寒了。

舞阳画眉

宝妈可以,我们孕期感冒,都是熬姜汤水喝

oo鲨滩s15u85

可以喝红糖姜茶的呀,你只是轻微的话就不必用药的