Jesse麻麻

宝宝这几天吃奶真烦人吃奶粉调好了又要吃母乳,母乳吃到一半又要吃奶粉晕死了怎么回事啊!

宝宝这几天吃奶真烦人吃奶粉调好了又要吃母乳,母乳吃到一半又要吃奶粉晕死了怎么回事啊! 还这几天吃奶老是奶嘴头是不是要出牙了可是才65天啊不可能吧

萱萱宝贝60

和出牙没关系。这个月龄宝宝吃奶是按需喂养,就是他想啥时候吃就啥时候吃。别着急。另外别喂水,同时建议你全母乳。

舞阳画眉

宝妈应该还是你给宝宝惯上了这个习惯,改过来,吃奶粉就吃奶粉,吃奶就吃奶,一顿饭不能各半,掺半营养不同啊

艾草雪s79u18

如果宝宝暂时不想吃的话,就不要给他吃药不要一直这样子交叉喂

依凝妈妈

出牙早着呢,吃母乳就吃母乳,喝奶粉就喝奶粉

子轩么么

那就尽量让她吃母乳有母乳家还吃母乳

oo苏麟儿

有母乳的话,每次尽量让宝宝先吃母乳,不够吃再添加奶粉。

辣妈691730

如果母乳够了建议纯母乳喂养,不要乳头混淆