芸s98u13

左边小肚子像抽筋一样痛了几秒钟正常吗?

偶尔两侧小肚子有拉扯痛,看了好多胎停的消息,真的变得好敏感!

幸福的孩她娘儿

别多想,没事的,越是过度紧张越不好,很多都是正常反映! 你紧张反而孩子在肚子里不好。

玲儿s924a917

可以上。。取↖婚ecG叼寨逐0周C阑权回必

狮子座s643

如果长时间痛的话,就去看看吧!毕竟现在特殊情况,睡觉时候一直左侧睡吗

艾草雪s79u18

这个的话你不用太过于紧张,应该是属于正常的现象。

依凝妈妈

应该是正常的,不要看太多负面的东西

晞宝宝s27u18

应该是没事的,不要胡思乱想,孕期要保持好心情。

昕昕s62u30

别想太多,往好处想想,要按时做产检,宝宝健康就没事

林宝贝s70u71

拉扯疼有可能是子宫增大,韧带拉伤,不放心可以产检看看,不要想太多

陶然sc

我也是左侧,左下腹。现在是十四周。nt过了应该没事了吧,别担心

美s348

要多注意身体,如果频繁的话还是去医院看看吧

北北妈s475a293

我也会有耶,每天注意宝宝胎动就好啦 肚子疼如果没缓解及时去医院就没事 不要太担心

婷婷玉立s58u38

有可能是缺钙吧,孕期就是这样,一点小事然后就查手机找答题,最后没解决倒是把自己吓坏了。

Augusts764a186

正常。前面偶尔也有一边扯的疼一下。子宫在增大吧。

暗夜星辰s583a926

建议孕妈妈以后少看点儿那种,多看看好的正面的,对你和宝宝都好。只要你好好的,按时产检,一般没啥问题的

辣妈418708s444a787

少看点那些东西,本来是小概率事件,被无限放大了,自己多注意,有不舒服的及时去医院

辣妈843771s319a767

是正常的,因为肚子大了有时候会扯着痛,我以前也这样

日尼o禾尔

我怀孕的时候也有过,宝宝现在两个半月非常健康,宝妈没事的时候看看电视或者玩玩游戏什么的,别忘坏处想,别自己吓唬自己哦

梦女孩s42u96

没事的,别担心,去看看吧,查查放心了

oo鲨滩s15u85

我记得我当时也是,怀孕初期的时候网上查了正常,就没管了