人生如戏s69u38

我家宝宝现在八个半月了正断奶,喝的贝因美,但是火气太大嘴唇都起泡了,请问哪款奶粉火气小些?听

我家宝宝现在八个半月了正断奶,喝的贝因美,但是火气太大嘴唇都起泡了,请问哪款奶粉火气小些?听说喝羊奶粉没那么上火,正打算给他换羊奶粉,是真的?

爱锐萱

吃奶粉不会“上火”,嘴唇起泡建议带宝宝检查是不是病毒性疱疹。

晞宝宝s27u18

适合宝贝的奶粉就是好奶粉,羊奶粉没有那么容易上火,吸收也比较好。

昕昕s62u30

听别人说羊奶粉不好消化吧,我也是网上看的,奶粉一般都会上火,多喝水就好了

玉洁敏儿

是真的羊奶粉没那么上火,还有合生元的奶粉也不上火

林宝贝s70u71

每个宝宝肠道吸收不一样,奶粉试过合适才知道,羊奶还可以

陶然sc

羊奶粉好像听说好一些,我还怀孕,不好意思来评论区学习的

玲妹妹s391a821

可以换羊奶,羊奶感觉挺多宝宝喝了都不错的!

南南妈咪s771a935

这个不太好说的,因为每个宝宝体质不一样,同一款奶粉可能有一些宝宝喝了没事,有一些宝宝喝了就比较上火的。你可以买一桶小罐的先试试,然后要是宝宝能适应的话再换大罐的。

艾草雪s79u18

其实奶粉的话都差不多了,主要还是应该给他多喝点水。

子轩么么

孩子能喝羊奶粉就就给孩子喝羊奶粉,羊奶粉可以增加孩子抵抗力

明媚o小婷s110a900

嗯呢,羊奶分子小一些,更容易吸收消化,水解蛋白的奶粉也不容易上火

你好s77u25

现在很多人都喂的羊奶,你可以买来试试哦

乖宝宝s87u25

给宝宝断奶,顺其自然的那种断,不要让宝宝上火啊,我家宝宝就自然离乳加奶粉,一天一天一天的,慢慢的往下降一顿,然后加两顿,我家喝的是那个国产的君乐宝

旭吖

没有给宝宝这个牌子的选择,都是爱他美