海鸥s635a994

我有个朋友生完孩子都一年了,母乳,没有怀孕,大姨妈还没有来,正常吗?这和贫血有没有关系,需不

我有个朋友生完孩子都一年了,母乳,没有怀孕,大姨妈还没有来,正常吗?这和贫血有没有关系,需不需要做什么检查?一般最晚生完孩子多久来大姨妈正常?

心安向暖

一般产后一年是要来月经的。如果一年没来,要去医院做个妇科检查了

念念小西瓜

应该是估计没有断奶,我也快十一个月了还没来呢

晞宝宝s27u18

这个也是正常的,有些母乳喂养小孩一岁多了才来月经。

辣妈635009s879a983

这个每个人的情况都是不一样的,如果担心觉得时间太长了就去医院看看

冰冷女孩s250a720

每个人的身体都是不一样的,有的人在喂母乳就不会来大姨妈,有的人会来

追梦s14u11

正常一般断奶后就来月经,慢慢才会正常,但是没来也要注意避孕

肥腻腻

有些宝妈在哺乳期间就是没有来大姨妈的

旭吖

这个很正常的,我家宝宝一周半的时候我才来的

陶然sc

不应该啊,确定没有再怀孕吗?一般是不是几个月就来了

刁蛮公主s57u13

正常的吧,每个人的身体不一样,有的来得早有的来得晚

玲妹妹s391a821

正常的,等断了奶就会来月经的,我嫂子也是这样!

北北妈s475a293

正常的 每个人身体情况不一样,有的刚做完月子就来了 有的一两年才来

Augusts764a186

每个人都不一样吧。我是半年来的。不放心就去医院问问具体查什么不知道。

日尼o禾尔

孩子吃着母乳所以才不来大姨妈的,就算来姨妈也是不正常的哦,我是喂养到八九个月才来的,有人的出了月子就来姨妈了,说个人的体质的。这个很正常的吧

鬼小猫

我生完13个月来的 不放心就查一下 这个每个人都不一样 有人断奶才来

小土豆妈咪s12u55

正常,有的人就是什么时候断奶什么来,有的出了月子就来了

暴风雨s43u23

正常啊,有的生完就来,有的断奶才来呢