可心法桐

我家宝宝昨天眼睛里有点红血丝,到现在眼睛里的红血丝很多了,没有眼屎,也没有流泪。有时候宝宝会

我家宝宝昨天眼睛里有点红血丝,到现在眼睛里的红血丝很多了,没有眼屎,也没有流泪。有时候宝宝会用手擦眼睛。宝宝眼睛是怎么回事啊,要不要去医院啊?

孩他妈s95u60

这一般是轻微结膜炎感染,可以稍微给宝宝擦点红霉素眼膏,观察看看

肥腻腻

你还是带孩子去医院里检查一下比较放心吧

jia宁s62u71

还是去看看医生比较保险,万一是杂物进了眼睛然后跑到眼球后面就太不好了

辣妈843771s319a767

我家也得过,要去医院看,我家是细菌感染,开了托百士,点了几次就好了。

暴风雨s43u23

睡不好吗?我闺女有时候眼睛里也有,没怎么管她

子轩么么

应该是眼睛有炎症了你先给孩子滴点眼药水