鳕s122a539

我是纯母乳的,最近两天总是觉得气不够用,隔那么一小会就的长出一口气,背的上边,总是觉得很憋,

我是纯母乳的,最近两天总是觉得气不够用,隔那么一小会就的长出一口气,背的上边,总是觉得很憋,是不是我喂奶喂睡着了,然后着凉了吖,这该怎么办吖,

温热的温柔

室内通风,室温别太高,注意休息,观察看看,如果环境适宜也没有缓解最好检查一下。

子轩么么

应该没事,可能是孩子吃的你的奶头眼太小了

jia宁s62u71

然后也可以找专业的推拿师给做做推拿

婷婷玉立s58u38

宝妈你这情况有可能是体内有火,多喝点降火茶。