柚zhi

求宝妈回答啦

我家宝宝最近有点厌奶。而且大便很干,嘴巴臭臭的,是不是上火了呀?亲们你们宝宝都喝的什么奶粉哪?求推荐

果果滴嘛嘛s853a552

宝妈说的这种情况就是孩子消化不太好,上火了,建议给孩子换一款好吸收好消化不会上火的奶粉,推荐美赞臣铂睿奶粉,我家孩子一直喝的这款奶粉,肠胃更好,从来没有上火便秘的问题,还能促进大脑发育,一举多得。

一帘幽梦

试试美赞臣铂睿吧,营养成分全,口味清淡接近母乳,宝宝喜欢喝,关键是吸收特别好宝宝还不便秘。

溪泽

我大宝和二宝一直喝的是美赞臣奶粉,美赞臣奶粉挺好的,现在喝铂睿,不是很甜,而且很好吸收,富含dha,大品牌也比较放心。

醒醒的眼睛

宝宝这种情况可能就是上火了,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,我觉得很好,因为这款奶粉添加有PDX和GOS益生元组合,助力宝宝肠胃好消化,不会让宝宝出现上火问题,还能帮助软化便便,呵护宝宝小肚子,宝妈可以尝试一下哦。

果汁妹妹

我家宝宝一直喝美赞臣铂睿,好吸收清淡不上火,很多母婴店有卖,价格也合适,你可以试下噢。

瑞瑞

像你说的这种情况大便干燥,口臭的话是出现了上火的症状,你可以给宝宝选择一款易消化的奶粉,我家宝宝添加的是美赞臣铂睿,宝宝接受程度还挺高的,主要是消化吸收也挺好的,肠胃一直都很好,喝了这个以后没有出现过上火的症状。

啊s98u87

感觉你家宝宝好像有点上火,肠胃不是很好,你可以给宝宝选择一款好消化地奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,好消化不上火,呵护宝宝肠道健康。

孩他妈

我给我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它接近母乳,口味清淡。能有效防止宝宝上火的现象,而且含有优量dha.能使宝宝更加聪明哦!

宝宝是不是吃什么东西,有点上火啦,我们在吃的美赞臣铂睿就还可以,里面有益生元可以调理宝宝的肠胃

Bless.墨上杉

嗯,这样说来,宝宝消化吸收的并不是很好,考虑宝宝的喂养品和喂养方式,推荐我家小宝在喝的美赞臣铂睿奶粉,独特的益生元组合。

岁月静好

我给孩子选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了独特的长短链益生元组合,能呵护宝宝的胃肠道,提高消化能力,增加肠蠕动,宝宝不上火。